„Seit 60 Jahren leben wir kulinarische Tradition, verfeinert durch unsere Handschrift.“
Die Eröffnung des Gasthauses Fuchs und der dazugehörigen Fleischhauerei im Jahr 1963, im Herzen des Burgenlandes, legte den Grundstein für den Familienbetrieb. Ella und Georg Fuchs gründeten das Unternehmen, in dem ihr Sohn Rudolf von Anfang an mitarbeitete.
Achtzehn Jahre später übernahmen Rudolf und seine Frau Johanna die Leitung und erweiterten das Gasthaus um zwei Säle, die Platz für festliche Anlässe boten.
Im Jahr 2008 übergaben sie das Gasthaus an die dritte Generation, Astrid und Thomas Fuchs, die seither ihre Gäste mit besonderen Spezialitäten der österreichischen Küche verwöhnen und dafür sogar mit einer Haube ausgezeichnet wurden.
Seit Mai 2024 arbeitet Daniel, der Sohn von Astrid und Thomas, gemeinsam mit ihnen im Familienbetrieb. Zwar hat er die Leitung noch nicht übernommen, doch sie arbeiten eng zusammen, bringt frische Ideen ein und tragt tatkräftig dazu bei, die Familientradition weiterzuführen.